首页 > 正文

独立开发者:办公室像牢笼 远程办公是趋势

2015-07-20 作者: 宋词     来源:星游社 标签: 行业 短特写

独立开发者:办公室像牢笼 远程办公是趋势

德文·雷米尔

在许多年轻一代游戏从业者眼里,Soho办公,远程工作很有吸引力。雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔曾称公司“杜绝远程工作人员,所有人都得在办公室”,但OwlChemy Labs首席技术官德文·雷米尔(Devin Reimer)认为,独立游戏工作室很需要远程员工。

“远程工作人员会带来挑战,但他们很有价值,尤其是对我们这样的独立游戏工作室来说。”德文·雷米尔在2013年GDC中国大会上发表演讲。“玛丽萨·梅耶尔根本不知道自己在讲些什么!远程员工是很多公司的最佳选择。”

独立开发者:办公室像牢笼 远程办公是趋势

雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔的观点遭到德米尔的反驳

雷米尔说:“一方面,这让你有机会与最优秀的人才共事。你可以在全球范围内招揽人才,他们居住何处并不重要。这将让员工免于考勤,工作热情更高,拥有更多灵活性,能够与家人共享欢愉时刻。工作并非唯一,谁都需要有身心放松的时候。”

但他同时指出,并非每个人都适合远程办公。“远程员工是特殊的一群人。如果没有人监管,你是否会同样高效地完成工作?如果你的回答是‘是’,那么,你很有可能成为一名优秀的远程员工。”

在雷米尔看来,有时远程员工需要微调自己的时间表,以适应团队里的其他人。他补充道,“你得允许一定程度的调度灵活性。有些人习惯夜间工作,有些人则更喜欢白天工作。”在OwlChemy Labs,雷米尔的团队每天都会组织一次群体谈话,与话题相关的每个成员都会参与。

“我们鼓励全员分享每一天的工作内容。”雷米尔说。“如果你正在投入某个项目,请告诉团队其他人,让他们知道你在做什么。缄默不语有可能延误项目进度,甚至让你误入歧途却浑然不觉。”

独立开发者:办公室像牢笼 远程办公是趋势


分享:

 文章评论